BANCONISTA DI GASTRONOMIA
Requisiti: gradita pregressa esperienza su linee produttive, laboratori alimentari o come addetto/a cucina.
Completano il profilo: ottima manualità, precisione, senso di responsabilità.
Posizione: la risorsa si occuperà vendita al banco di prodotti alimentari. All’occorrenza, darà una mano presso il laboratorio di produzione alimentare.
Orari di lavoro: dal martedì alla domenica, su turno mattina dalle 9 alle 13:30. Se disponibile, la risorsa potrà integrare l’orario di lavoro anche su turno pomeridiano.
Luogo di lavoro: Treia (MC)
Agenziapiù Spa – Via Delle Cartiere, 1/A - 62029 Tolentino (MC)
Tel. 0733/961013 Fax 0733/972930 e-mail : tolentino@agenziapiu.com
Aut. Min. del 14/07/2011 Prot.n.13/II/0010280/MA004.A003, Informativa sulla Privacy consultabile nel sito:www.agenziapiu.com
LA RICERCA E’ RIVOLTA A CANDIDATI AMBOSESSI
AGENZIAPIù S.P.A.
Email: tolentino@agenziapiu.com
Telefono: 0733/961013 fax 0733/972930
Zona di lavoro: CAGLI (PU) NONCHÈ IN ALTRI LUOGHI DOVE IL CANTIERE LO RICHIEDE
Pubblicata il 17/04/2024 VARIO, ALTRO
Azienda: Gruppo Casavecchia
Zona di lavoro: MONTECASSIANO
Pubblicata il 09/04/2024 VARIO, ALTRO
Azienda: CORSALINI srl
Zona di lavoro: CASTELRAIMONDO
Pubblicata il 05/04/2024 VARIO, ALTRO
Azienda: Agenziapiù S.p.a.
Zona di lavoro: SAN SEVERINO MARCHE
Pubblicata il 04/04/2024 VARIO, ALTRO
Azienda: Agenziapiù S.p.a.
Zona di lavoro: TREIA
Pubblicata il 02/04/2024 VARIO, ALTRO
Azienda: Agenziapiù S.p.a.